Twilight. Dreams of love.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Twilight. Dreams of love. » |Квесты| » Готовые квесты


Готовые квесты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Каллены
Затишье, у самого миролюбивого клана вампиров, закончилось. Готовьтесь к буре, господа.  Каллены получают приглашение для всей семьи, на празднование юбилея Аро. Но никто не горит желанием ехать в логово врага. К тому же отношения двух сильнейших кланов до сих пор не установлены, они балансирую на грани. В семье разгораются споры о том, кто же поедет в Италию, ведь не явится вовсе, означает объявить Вольтури войну, а этого Калленам совсем не нужно.
Эдвард, опасаясь за жизнь возлюбленной, наотрез отказывается от поездки. Элис и Джаспер приняли более нейтральную позицию – если глава семейства разрешит им ехать они поедут, если же нет – значит, нет. Эммет рвется в Вольтеру, что бы, наконец, найти приключения на свою физиономию, и Роуз тащит с собой, но девушка не в восторге от такой перспективы – она ненавидит большую половину (а то и весь) клан Вольтури. Несмотря на пожелания семейства, Карлайл  принимает решение ехать одному. Но такой расклад уже не устраивает Эсми, и женщина старается уговорить мужа. Под натиском просьб и аргументов Карлайл, со временем, сдается.
А Эдвард тем временем хочет попытаться уговорить Беллу съездить куда-нибудь вдвоем.

0

2

Вольтури
После того, как Волтури прознали про новый клан Рейн, обладающий невероятно редкими и ценными способностями, мания коллекционера вспыхнула в Аро синим пламенем. Он не мог представить свою свиту без этих вампиров, поэтому решил всеми возможными способами вернуть беглецов в Италию. И кто же поможет ему в этом деле лучше, чем Джейн и дорогая жена Сульпиция? Именно этим девушкам он поручил миссию по возвращению Рейнов. Но, по правде говоря, вампиресс эта работа не очень-то и обрадовала. Сульпиция возмущалась, почему это она, сама королева, должна гоняться за какими-то там беглецами, когда можно поручить это задание специальным "охотникам", а Джейн просто ревновала и боялась, что после присоединения к их свите Алекса и Даниеля, Аро просто-напросто забудет про девушку и ее дар окажется не таким уж ценным для него. Но как бы то ни было, с владыкой не поспоришь, и девушки начинают собираться в поездку, которую прервали нежданным визитом Карлайл и Эсми. Эта сладкая парочка Калленов приехала погостить к Волтури, что оказалось на руку и Джейн и Сульпиции, ведь благодаря визиту супругов, командировка могла отложиться на неопределенный срок. Но не так все просто, как складывалось на первый взгляд. В приступе страха за свое место в клане, Джейн начинает расспрашивать Эсми о новых вампирах, в попытке уговорить женщину приютить Рейнов у себя навсегда и не разглашать тайну их местонахождения никому, в особенности Аро. Обрывок разговора нечайно подслушала Сульпиция и решила, что малышка Джейни действует против воли ее мужа, а говоря иными словами - измена родному клану. Как поступит в такой ситуации Сульпиция и согласится ли Эсми с Карлайлом на просьбу Джейн?
Челси, раздор Джейн и Сульпиции лишь на руку. Она решила окончательно рассорить девушек с помощью своего особого дара. Аро приходит в ярость, узнав о конфликте Сульпиции и Джейн, и обвиняет во всем супругу. А Челси тихо ликует, смиренно исполняя все приказы правителя, и продолжает лелеять мечту занять трон королевы свиты, даже если для этого ей придется стать новой женой Аро.

0

3

Рейн
Не всем удается сбежать от главного клана. А даже если и получается такое, то не каждый может выдержать скрываться в бегах. Но пока это удается Клану Рейн. Они настоящая семья, хоть и не кровные родственники, поэтому держаться вместе что бы не случилось...Часто случаются разногласия, но с кем не бывает...Алекс и Даниелла постоянно ссорятся, но это все любя. Неизвестно, кто им сказал, где найти клан, который противостоял Вольтури, но теперь они приехали в Форкс, чтоб "пригреться под крылышком у Калленов". Впервые войдя в школьный класс, Алекс и Даниэлла знакомятся с Ренесми. С помощью своей способности, вампир сразу догадывается, что из себя представляет новая знакомая, хоть и не понимает, как возможно, что Несс - наполовину человек. Они открывают свои "карты" девушке и она, сразу готова им помогать, но вот ее семья не особо рада вновь стоять против Вольтури. Алекс очень сближается с Ренэсми, но он не чувствует к ней никакой романтики, а вот ее парень(Джейк), все равно ревнует. На этой почве у парней разгорается не шуточный конфликт, заканчивающийся дракой. Сестра Алека (Даниэлла), впервые увидев Эммета, сразу влюбляется в красавчика. И хоть она ему тоже немного симпотична, он не собирается бросать Розали, поэтому Дэни будет делать все, что бы завоевать его сердце. Скарлет в это время обустраивается в коллективе учителей. В то время и Себастьян, еще один вампир устраивается работать в школу. Он влюбляется в красавицу, но она считает, что сейчас не время для любовных отношений, ведь ее семье угрожает опасность. И главное сейчас - это выжить!

0

4

Бернар
Что для вас означает стать вампиром? Для многих это сила, могущество и безграничная власть, но кто-то просто долгое время не может свыкнуться с мыслью о своем новом существовании. Даниель оказался из числа первых.
Несмотря на долгие века, которые он провел, разгуливая вечно молодым, осознание того, что он так и не узнал ту, кто сделала его вампиром, тянуло его обратно, туда, где ему не позволили остаться даже человеком. Впрочем то, что его обращение оказалось спасительным и тайным, знала только она. Селин. Никто из её клана не мог и думать об обращениях, они лишь хотели "убрать" того, кто возможно узнал их тайну.
Даниел долгое время думал вернуться, узнать ту, чей поцелуй оказался единственным запомнившемся моментом с ней, не считая расплывчатого образа, увиденного человеческими глазами когда-то на балу..  Он пообещал себе, что найдет её, во что бы то ни стало и именно с этой мыслью он вернулся в свой родной Париж.
Париж.. Город любви, верно? И это слово не обойдет стороной и новых старых знакомых. Селин узнает Дэниэла сразу, как только они встретятся взглядами, находясь на улице, ведущей к её дому. Она с трудом поверит в то, что он нашел её, что он вернулся. Впрочем это странные мысли для той, которая лишь один день провела с ним. Всего лишь один короткий день, закончившимся расставанием на долгие годы. Встреча медленно перерастет в разговор, где начнется раскрываться вся тайна принятого ею когда-то решения, и тогда же они поймут, что все то произошло не просто так.
Назвать это судьбой? Или простым совпадением? То, что тот быстрый поцелуй, который она подарила ему оставил такой след в обоих. То, что тот не начатый роман найдет свое продолжение с этой третьей их встречи. Но безусловно не все так быстро. Все будет как в первый раз, коим впрочем все это и будет являться. Взгляды, прикосновения.. Медленные, неуверенные движения навстречу..
Однако пока пара будет разбираться с сердечными "приступами", к ним придет неожиданное приглашение на вечеринку к Волтури. Да, да, проныра Аро не забыл своих старых знакомых и, выследив их местонахождение, решил заманить в Италию на празднество, в очередной раз попытавшись переманить на свою сторону. Но вот только согласятся ли Бернарды навестить Волтури? Как известно, они не очень-то и поладили с этой королевской свитой. Но, к несчастью, отказ от приема может повлечь за собой тяжелые последствия, поэтому перед Даниелем и Селин стоит сложный выбор. Ехать или нет? Вот в чем вопрос.

0


Вы здесь » Twilight. Dreams of love. » |Квесты| » Готовые квесты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC